Танцы на столе

Бросьте братья! - Мутногоны,
Из тебя, да из меня
Строили плахи, да загоны,
Да, - зря! Подковали-то, коня,

Хоть и Время не жалеем? -
То потратим, то подарим,
Да по овечьи, в хор не блеем -
"Лишь бы в гости не татарин",

А встречаем не бюджетно -
Всё! Придётся в стол метать,
А ты попробуй-ка, вот это -
(Свинью к столу не подпускать)!
А сам, - на блюде станцевать.


Рецензии