Небесная Мишень

              (Инсайд)

Холостой не пройдёт патрон -
На прицеле грядущий день.
Трасса жизни – крутой биатлон,
На которой ты сам – Мишень.

Во стволах боевой заряд,
Напряженье диктует ритм.
Возрождённых Сердец парад -
Восхождение на Олимп.

Пробудилась от сна Земля,
Всколыхнулась морская гладь.
Все в ответе – и ты, и я,
Да небесная с нами Рать.

В кратком Миге растаял год,
Галактический замкнут круг.
С Древа Жизни созревший Плод
Из священных вкушаем Рук.

Горек он для поправших Мир,
Для того, кто Душою слеп,
Духу злобному путь открыл
И дорогу в могильный склеп.

Напряженья предельный пик,
Маски сняты, туман упал,
А под ними то светлый Лик,
То звериных зубов оскал.

Но Творенье не наших рук -
Здесь разрушить никто не даст.
Нам придётся ценою мук
На земле удержать баланс.

Под небесным прямым Огнём
Зарождается новый день.
Трасса жизни – крутой биатлон,
На которой ты сам – Мишень.




2015


Рецензии