Письмо деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз!
Пишет Вася Пупкин!
Ты подарки не принес,
За мои проступки...
Я недавно прочитал, в инете обьявление,
Мол "Красива и стройна", "готова к приключениям"
Созвонился, встретились, погуляли весело...
А потом пошли ко мне, чуть покуралесили...
Правду я узнал потом,
Срочной телеграммой:
"Васенька, я с животом,
Скоро стану Мамой"
Не смогла я уберечь стройную фигурку...
Надо встретиться с тобой, люблю, Твоя Снегурка...
Вот такие вот дела... Дедушка Мороз,
Понимаю, новости, не очень я принес...
Приглашаю я тебя на свою усадьбу,
Будем здорово гулять, на веселой свадьбе!


Рецензии