Магистраль

            (Инсайд)

Дни и ночи канули в мгновении,
Все слилось, что было, что потом.
На Планете потерялось время,
Как ребенок в городе большом.

Кто проспал, кто просто не заметил,
Как им быть, куда теперь идти.
Взрослые космические дети
Заблудились на земном Пути.

Скоростной состав на рельсах жизни
в даль летит – попробуй догони.
Сквозь туман взирают с укоризной
Тающего поезда огни…

Пульс Планеты бьётся с ускорением,
Время не приветствует пустот.
Если опоздал в вагон последний,
Первый под откос тебя столкнет.

Двери настежь в мчащемся вагоне.
На ходу стремительный прыжок.
Все что пропустил тебя догонит,
С переходом на другой виток.

Узок путь меж палачом и плахой,
Верный выбор – ты уже герой.
Либо пленник собственного страха
Как осадок, выпавший в отстой.

Лишь бы наши Души не устали.
Выживать еще не значит Жить.
На большой небесной магистрали
Машинист не может тормозить!

Машинист не делает стоянок
На небесном подвесном мосту.
Ровно в срок – не поздно и не рано,
Поезд набирает высоту.

Так и ты восходишь в век из века,
От Эдема до грядущих дней.
Обретая статус Человека
На предельной скорости своей.

Взлет твоей Души подобный песне
К той Звезде что Сердцем выбрал сам.
Поглощенный вифлиемской Вестью,
Душу возвращаешь Небесам!


Рецензии