Переворот

Ждёт народ
   ПЕРЕВОРОТ
      Песочных часов.
Песчинка падёт, -
   Лавина сойдёт,
      Рухнет здесь гнёт.
В зыби ПЕСКОВ
   Время оков
      Вновь пропадёт.
Сетовать неча,
   Уж недалече, -
      Стихнет и сеча.
И в свой черёд
   Под Новый год
      Стрелки часов -
Руной сойдутся,
   ЗНАКОМ сольются, -
      Бесы уйдут,
Морок пройдёт,
   Время придёт
      СЧАСТЬЯ и тут!!!

02.12.2022.


Рецензии