Сплетница

Без меня на работе будет всем скучно,
Я создаю интриги для всех.
За спиной назову вас сучкой,
В лицемерии заключен мой успех.
Всем улыбаюсь я всегда лучезарно,
Говорю:" Привет, дорогая, как дома дела?"
Притворяюсь я милой шикарно,
И к вечеру  уже о всех сплетни собрала.
Со мной всегда будет лучше дружить,
Чем противостоять моему вам нраву.
Поймите, у вас не получится меня изменить,
Ведь злить вас - моя забава.
Я питаюсь вашей обидой и злостью,
Нравится вас мне за спиной обсуждать.
Если захочу - ударю вас тростью,
И не забуду вам гадость сказать.
Вот такая я мерзкая личность,
Обожаю сплетни, ссоры и ругань с утра.
Скажите спасибо за мою токсичность,
Ведь на работе у нас всегда "жара".
Вы думаете, что я неуверенная в себе,
Будто самоутверждаюсь за ваш счёт.
Вы вообще в своем уме ?
Кому такое в голову придет?
За такие глупые утверждения,
Я приготовлю вам сладкую месть.
Ну а вообще, без всяких сомнений,
Так оно, конечно, и есть...


Рецензии