Эта ночка только для тебя

Эта ночка только для тебя,
В этом ты не сомневайся.
Всё я делаю тебя любя,
Знаешь, просто наслаждайся.

От любви неплохо никому,
Где любовь, одни лишь страсти
Так кипят, порою самому
Избежать нельзя напасти.

Скромностью тебя не удивить,
Большего просить не смею.
Как себя на миг остановить,
Неужели не сумею?

Ночи тёмные, не страх для нас…
На меня не обижайся,
Лишь настанет утро, в ранний час,
Снова мне ты улыбайся.
    01 декабря 2022 года


Рецензии