Рисовать кистями

Рисовать кистями,
Красками,
Бликами.
Рисовать счастье улыбками.
Рисовать горы и море закатами -
Каждый художник,
А мой рисует душами.

Светлыми, яркими, чистыми,
Создавая воспоминания, которые отзвуком,
Молитвами,
Каждыми вдохами
Откликаются во мне.

Мой человек рисует внутри
На рёбрах, на сердце каплей розового вина прямо в гортани.
Чудом, пыльцой волшебства,
Создавая новую Нарнию.
Это конец моему скитанию
В поисках тепла,
В поисках счастья.

Биться до последнего,
А после Вальхалла в Асгарде -
Дом,
Приют,
Чай на веранде
Обязательно каркаде,
Ветер в прохладе.
Картина, где нет места ерунде,
Чтоб ярко так, как нигде прежде.
И тихое «люблю» утонет в вечернем дожде.
И не нужно, ведь оно сквозит в каждом тёплом слове.


Рецензии