Два омута

Два омута грустны и очень тихи,
Прозрачность вод испытана блесной.
Но света звезд осколочные блики
Размыты набежавшею волной.
Аленушкой сидит на берегу
Моя душа, прикрыта камышами.
Две рыбки грустный омут стерегут,-
Где след от слез расходится кругами.


Рецензии