Кругом снега

И снег ложится на поля.
Кругом снега.
Зима снега вновь намела.
В снегу дома.

И вновь кружится белый снег
Над головой.
Как много снега в декабре
Этой зимой.

И я тону в этих снегах,
В снегах тону.
И не дойду я до тебя,
Ой не дойду.

Меж нами снег и гололед.
Зимы полет.
И подожду я до весны,
Растает лед.

И мы увидимся с тобой.
И вновь весна.
И вновь живет в душе любовь.
И не до сна.


Рецензии