На распутье

Может, сбудется
Иль не сбудется?
Позабудется –
Не забудется?
Попрощаться нам –
Или встретиться?
Понадеяться
Иль уйти совсем?
Молоточком бьют,
Да всё в голову.
Мысли буйные
Расходилися.
И не знаю я,
Как мне будется,
И не знаю я,
Что решить-то мне,
То ли с ветром вдаль,
Толь остаться с ним
Нелюбимою
И нести свой крест
До могилушки…


Рецензии