Коль жизнь не балует тебя...

Коль жизнь не балует тебя,
Меняй к ней отношение,
Не жди, когда на суд судьбы
Получишь приглашение.

Коль жизнь не балует тебя,
Послушай голос сердца,
Возможность дай своей душе
У очага согреться!

Найди очаг живой души,
Ему безропотно откройся,
Коль жизнь не балует тебя,
Прости её и сложностей не бойся!

Прими, как есть, заботы дня,
И благодарность отдавая,
Ты обними себя любя,
Как бы дитя своё качая.

Прими как данность что пришло,
При свете солнечного нимба
Оттенков серости не видно,
И ясность постучит в окно!


Рецензии