В новый день пойдем мы с Богом!

В НОВЫЙ ДЕНЬ ПОЙДЕМ МЫ С БОГОМ!
Откроем двери в новый день мы вместе с Богом
И с Ним продолжим по тропе узкой идти!
Ведь без Него нам все заботы и проблемы
Здесь очень трудно, нелегко совсем нести!

Бывает сами много дел мы совершаем,
Но и ошибок, от которых тяжело!
Но вместе с Богом много нам небесной силы
Во всех заботах каждый день будет дано!

Спасибо, Боже, что Ты нас не оставляешь,
С рассветом новым нам даруешь благодать!
Мы так желаем сердцем всем и всей душою
Тебя, проснувшись, в этот день скорей встречать!
2.12.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии