В больнице

Наш мозг, как мощный калькулятор,
Простые истины дает,
А Дух Святой-охоты хантер,
Нас, словно истина, ведет.
И в бой отважный ради жизни,
Сплотился клеток хоровод,
Вот только, кто поставит клизму?
Сестра, наверно, подойдет


Рецензии