Нас не любят в этом мире

Нас не любят в этом мире.
Нас пытаются сломить.
Мы живём в своей квартире.
Перестаньте нам хамить.

Кто не понял, пожалеют.
Кто полезет, не простим.
Кто, поляки, там наглеют.
Их, к истокам,возвратим.

Мы совсем другими стали.
Вы  должны это  понять.
Мы давно вас разгадали.
Будем  вас  разукрупнять.

Что слабо Москву понять.
Можем шкуру вашу снять.
Мы жалеть не станем вас.
Испарим  всех вас за час.

Мы не будем вас пугать.
Будем  вас  уничтожать.
Если сами не заткнётесь.
Вмиг,  в  аду  проснётесь.


Рецензии