Какаду и скворец

Стихабрь-12.
День 1.
Фраза:
« Рано утром какаду
В гости прилетел к дрозду.
Надоело какаду
В персональном быть аду»

;;

Рано утром какаду
В гости прилетел к дрозду.
Надоело какаду
В персональном быть аду.

Персонально  жить в  аду
Представляю  как беду.
Мы вдвоём летим к дрозду,
Ох и умный какаду!

Дрозд-он тоже не дурак.
Был гостям безумно рад.
Какаду плясал гопак,
Дрозд же выдал нот каскад.

А я хлопала в ладоши,
Милый дан в лесу концерт.
Какаду такой хороший,
Дрозд  прекрасен  в сей момент.

Опустела только клетка.
Какаду безумно рад.
Под дроздом дрожала ветка,
Мы клевали  всё подряд.

Рано утром всё случилось ,
Жизнь цвела как снежный сад.
Он вернулся. Дверь закрылась.
Снова вечер. Снова ад.


Рецензии