Казнить

               
 мне такой учитель попался впервые
  будет знать, как людей насиловать
   тут-то я знаю, где ставить запятые
        казнить, нельзя помиловать
                2в
      видели учителя русского языка?
       а с ним ещё пришли понятые
    в первый раз вижу такого мудака
        ещё тратить на него запятые


Рецензии