Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам
И не будет уже по другому.
За тебя я молюсь богам
И тебя возвышаю к святому.

Слышишь звон за окном?
Про нас помнят и молятся.
Про тебя не забуду ни ночью, ни днём.
В храм приду, что стоит у околицы.

За тебя я зажгу свечу
И молитвы отправлю в небо
Одного я сейчас хочу -
Быть с тобою где бы ты ни был.

01.12.2022


Рецензии