Около него... около меня

Около него…около меня
Тень  моей души, сила из огня
Руки протяну, время окуну
В омуты тревог по краям дорог
Отряхну пургу, боли и тоску
С рук и с плеч… долой
Приходи, покой

Тихо и светло в омуте моем
Тени то зерно? Ветку силы… тронь
Выманит золу из щелей рассвет
То ли ярок свет……то ли дыма след
Не передави, удержись в седле
Около меня….около небес
 2016 г.


Рецензии