Благодарение

        (инсайд)

Душа приблизилась к Началу
Отдача опыта - к концу.
Свирелью вечность прозвучала
Я предаю вас всех Отцу!

То не предательство Иуды:
В сердца не допускайте грусть…
Я не уйду, я с каждым буду,
Я вместе с вами предаюсь!

Отбросив страх и осторожность.
Оставив поиски во мгле.
Вы подарили мне возможность
Прославить Бога на Земле.

Мы проходили испытанья
Осенних ливней, зимних стуж...
Я назначаю вам свиданье
На перекрестке наших душ.

Мы все шагнули в беспредельность
К свободе пламенных вершин.
Дарите миру свет и нежность
Во славу Логоса — Аминь.




2009


Рецензии