Глядит

Сегодня декабрь уже глядит,
Солнце светит тебе в лицо,
Напомнил о себе зима пришла,
Ответ зачем холодная вода,
Тепла, так мало, как мама говорит,
Чудо когда пушистый, белый, мягкий и шуршит,
Это дед мороз стоит, посох, пальто современных условиях он живёт,
Одет, как все чтобы не вычислил не кто,
Новый год праздник у нас всегда.


Рецензии