Она

Она прекрасна как цветок,
А в мыслях вольной птицею летает,
Горда и хороша собой,
Любой мужчина о такой мечтает!
И я тому не исключение,
Хоть и отказ давно уж получил!
В мечтах она, как наяву,
Так близко- не сравнимо,
Какой я есть, я для неё живу,
И без неё- невыносимо...


Рецензии