Встреча сердец

Любовь находка для героя,
где весь пылает с головой,
одной готов он ей служить,
чтоб только вместе время быть.
Он весь горит небесной высью,
её пленяя в далеке.
Он ноту шлет объятый мыслью,
паря в любви,стремясь в огне.
Она призвание его,
и больше нет уж не кого.
Она почувствовав огонь,
стремиться сердцем уж не зная,
что это лишь всего любовь,
с далекого от сердца края.
И вот в пространстве видят вдруг,
глаза встречаются героев,
и не чего уже не скроешь,
и словно дети в забытье,
манятся теплотой сердец.
Рука в руке и лишь огонь,
и расставания прошедши,
они взлетают в высь,
и вновь герой с той героиней уже вместе.


Рецензии