Что-то из мистики-для взрослых! -

на конец я подружку               
нашёл на AliExpress!
придумали же игрушку               
что делает прогресс!

а какие характеристики   
словами не передать!
это что-то из мистики
и в подарок кровать!

БОЛЬШЕ НЕ МОГ
терпеть я больше не мог
захожу на A l i E x p r e ss
и сразу открыл каталог               
о, подружки антистресс

выбрал по вкусу красотку*   
у неё упругая попка и грудь*
всё удовольствие за сотку*               
но теперь не могу заснуть*
Вар.
выбрал я себе красотку*   
упругая попка высокая грудь*
и всё удовольствие за сотку*               
только теперь не заснуть*


Рецензии