Любовь

И  Вы,   Отрада  моих  дней,
И  Я,   Ваш  искренний  поклонник,
Тоскуем,   молимся  о  ней
И  мучим  просьбами  каноник

Не  оставлять  в  ночи  глухой,
Где  тьма,   как  снедь,   съедает  силы,
А  вязь  бессонницы  лихой  -
Весь  сон,   урывками  не  милый...

Мы  оба  молимся:  приди
И  не  оставь  пустынный  берег,
Разбереди,   не  навреди
Тому,   во  что  так  свято  верим!



      01.12.2022г.


Рецензии