Мелодия дождя

Адекватен музыке печальной
Шум дождя. А струи об асфальт
Разбиваются. И песни изначальной
Вдруг низверглись струи. Водопад.

Небо прикасается к пространству
Над землёй парящему. Поёт.
Оно верит счастья постоянству -
Капель изобилие прольет.

Насыщает осень дивной влагой
Лес и души. В них печаль видна.
Облака парят вверху ватагой -
Слезы с неба ринулись до дна.

Отдает себя нам небо снова,
Не жалея страсти и тепла.
Вечна та мелодия – не нова,
Зачерпни пригоршнею добра.

Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии