Живу в своём уютном мире

ЖИВУ В СВОЁМ УЮТНОМ  МИРЕ.

Живу в своЁм уютном мире,
Где волшебство и чудеса.
Весь в поэтической я лире
И это все -судьба моя.

В ней много нежности, заботы,
Как и должно быть, всё любя.
И нет совсем мест для тревоги,
Как говорят: живу не зря!

А утром ранним слышу птичек,
Которые поют всегда.
И слышу с поля крик овечек,
Поёт во мне сейчас душа.

Еще я счастлив, что с любимой,
Гуляем вечером вдвоём.
Она зовет меня: мой милый ...
И это все, в миру моём ...

       Автор стихов Влад.
1.12.22.г.


Рецензии