***

Лето, жара, воздух настолько прогрелся, что дышать с каждым днем становилось все труднее.  Я вернулся из командировки, и решил, что пора встретиться с другом, и не только, конечно в мыслях встреча с девочкой моей. Июль, солнце припекает, все вокруг зеленое, цветы цветут, я лечу, скорость за 100, скорее бы увидеть ее вновь, готов под окнами стоять караулить сутками, лижбы ее вновь увидеть.Доехав до  центра, я как всегда остановился с мыслью зайти в это здание, в наглую украсть ее, и увезти подальше от всех глаз. Вокруг звучит музыка, детвора бегает, люди ходят, любопытные такие, каждый в машину заглядывает, нигде таких не встречал любопытных людей.


Рецензии