Электрический ток

Ну что инженер, вот тебе задание
Рукой очертил он квадрат
На этом месте, как начнётся утро раннее
Должен висеть плакат!

А на плакате должно быть этом...
Он взял паузу многозначительно
Схема электроснабжения по фэн-шую заветам
И смотрит как то сомнительно

Конечно всё будет, Геннадий Лукич!
Схему сделаем в лучшем виде!
Хоть лекции вызывали у меня паралич
Но ДГУ и две ЛЭП не приведут мою карьеру к панихиде

Источники потребления все отразить
Про ВРУ не забудем, помним
Вот и плакат на стене висит
Вместе с Лукичем и коллегами смотрим

Нда, протёр он очки, головой качая слегка
Сам то не видишь? Ясно любому, полная ерунда
Как по твоему течёт электрический ток?
Слева направо и сверху вниз!
Какого хрена твой ДГУ в правом нижнем углу завис?


Рецензии