Вся жизнь, как битва за любовь...

Вся жизнь, как битва за любовь,
Не ту, что временно приходит,
Но веры плод, зовущий вновь
К истокам мудрости без крови.
И в битве этой суждено
Открыть глаза на то, что свято,
На то, что каждому дано,
Но это он однажды спрятал.
Тот клад,- единое зерно,
Зерно вселенского дыхания,
И ждёт Творец из века в век
Своих благих трудов признание…
Едино всё,- земля, леса,
Моря и реки, степи, горы,
Но сеет неуёмный ум людской
Всё новые раздоры, и ждёт,
Когда же Дух Святой сойдёт
И осветит сознание.
И все исполнятся мечты,
Реализуются желания…
Уж много прожитых времён
Мы защищались, воевали,
А счастья выпить, хоть глоток,
Удастся каждому едва ли…
Вся жизнь, как битва за любовь,
Мгновения истинного счастья
И приближение того часа,
Когда проснётся веры кровь!


Рецензии