О грехах ночью

Она мечтала понемножку
Об эталонах красоты.
Иногда грешила ночью –
В этом виноват лично ты.

В том, что неё бросил
И обесценил в цене...
За это накажут демоны –
Ночью придут к тебе.


1 декабря 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор фото: автор


Рецензии