Застят сумерки виды знакомые

Застят сумерки виды знакомые
Мне собою в ночи за окном
Даже если и выйду из дома я
То не станет светлей в мире сём.

Всё укрыто в нём тьмой непроглядной
Будто занавес мглистый весит
И деревня тамбовская знатная
Словно вымерший хутор стоит.

Даже псов в ней не слышно на привязи
Видно, в будках замёрзшие спят
Вряд ли кто-то из них в ней на выгуле
В день морозный побегать хотят.

30.11.2022 05:17


Рецензии