Твое сердце

Как верить когда ты ей душу открыл,
цветами ее засыпал? Проснулся -она хладнокровно ушла,
печальный был все же финал.

Все деньги забрала жестоко твои,
а ты верил искренне ей,
ты к ней привязался, ее полюбил,
и не было девчонки родней.

Ты смотришь в толпу, ты решил:
"все они продажны и в душу плюют,
полюбишь ее, и окажется мразь,
они лишь на деньги клюют!"
Не пишешь уже своих дивных стихов,
ты просто меняешь все их,
но в сердце осталась
та подлая тварь,
тебе наплевать на других.

И голос ее добивает тебя,
глаза ночью спать не дают,
она так жестоко тебя предала,
такие за деньги убьют.

Но ненависть к ней тебе спать
не дает, ты любишь все так же ее,
другие с тобой разделяют постель,
но нет просто к ним ничего.


Рецензии