Язык любви

Мы говорим на разных языках...
Ты так далёк от чувств и романтизма!
И, дело, вовсе, не в твоих словах,
рождённых в муках, с долею цинизма.
Всё дело в ожидании чудес,
что никогда не смогут воплотиться.
Мои мечты мне посланы с небес,
но, им не суждено осуществиться.
Я твой язык пытаюсь изучить
в скупой грамматике консерватизма,
на нём с тобой стараюсь говорить,
давя в себе флюиды романтизма.
Ты говоришь на разных языках,
а мой язык любви познать не хочешь.
Свою любовь дарю тебе в стихах,
присыпав чувства солью многоточий...


Рецензии