Отступленье... Наступленье...

Отступленье... Наступленье...
Крови жаждет кровь.
Примиренье? Пораженье?
Что смогла Любовь?

Нет смертельного исхода
В бездну темноты.
У великого народа
Воины чисты.

11 ноября 2022г.


Рецензии