Ночные полеты над Рю де Прованс

Как обычно фонарный раскинет пасьянс
Дама в платье из серого дыма.
Каравеллой в тумане плывет дилижанс.
Я летаю над улицей Рю де Прованс.
Ибо я влюблена и любима.
Влюблена, но, простите, не в вас.

Кто вы? Жгучий брюнет или яркий шатен?
В этом танце вы только лишь зритель.
Предлагает на выбор метрополитен
Мне Осман - Сен-Лазар или Гавр - Комартен.
Нет, не вы в моем сердце, простите.
Поищите другое взамен.

А над Рю де Прованс разбегается мгла.
На часах без минуты четыре.
Еле слышные где-то бьют колокола.
Тело ждут, как обычно, дневные дела.
А душа - в том затерянном мире,
Где тебя я однажды нашла...


Рецензии