***

Мы с тобой говорим в единстве молчания...
Хочется проснуться... потому больше сплю...
Чтобы на пороге меня повстречали...
Моей души ангелы... что слово "люблю"
Объясняют объятиями... о тебе нашей правдой...
Перед собой вижу твои я глаза...
Сделать проигрыш нашей наградой...
Так изобильна... это лоза


Рецензии