До весны

Громких пожеланий не будет.
Они давно потеряли значение.
Среди всех чужих судеб,
Пусть останется другим мое мнение.

И сегодня я скажу немного грустно,
Подобрала для тебя я другие слова,
И как бы ни было здесь холодно и пусто,
Через несколько месяцев наступит весна )))



     Мириться, ссориться, мириться,
     И это будет вечно вечно…

Нет.
Не вечно.
Время лечит.
Я была так бессердечна.
Жили так беспечно.
Будто жизнь бесконечна.

Но нет.
Не дожили до весны,
И ещё раз не доживем,
И каждый год до той звезды,
Время для встречи не найдём.

Ты так была тогда прекрасна,
Да и сейчас скорее всего…
Среди всего этого соблазна,
Не забуду лица твоего.

Года летят,
Глаза по-прежнему горят,
Люди все ещё твердят,
Тебе быть кем-то хотят…

А ты…Все так же как тогда,
Самодостаточна, вольна,
Да вот беда…
Порой все так же вновь одна.

Не пожелаю я тебе,
Ни одиночества, ни сна,
Пусть вдруг в твоей судьбе,
Появится та самая весна.

И пусть всегда будет с кем мириться,
Не доводить все до проститься,
Влюбиться,
Стремиться,
Напиться,
Добиться…
И никогда не оступиться.

Прости, что боли причинила много,
Что не ценила, не звала,
Я столько сделала плохого,
Что не уйти я не могла.

И столько лет я помню чувства,
Которые дарила мне,
Я дочь проклятого распутства,
Погибла там. На той земле.

И в этот год, и в этот день,
Здоровье будет пусть с тобой,
А я побуду рядом, словно тень,
Если вдруг понадоблюсь порой.

Ну а пока,
Время для встречи не найти…

     Понять бы как тонка…
     Граница нашего пути…

Подбираю слова только теплые,
Но и они отдают холодком,
Особые, словно нежногрубые,
Тревожат тебя мотыльком.
 
Я пришла, чтобы сказать,
Что эта цифра ничего не значит,
Хочу всего лишь показать,
Что ты на краю своей удачи.

Пусть в этот день рождения,
Тридцать одиннадцать двадцать два,
И тосты и смех и поздравления,
Получишь ты сполна.

Дожить тебе до той весны,
Когда мириться бы не приходилось,
Туда, обратно, и до луны,
И я тебе всего лишь снилась!


Рецензии