Наша жизнь как кгига

Да, наша жизнь подобна книге,
В ней есть сюжет и эпилоги,
И счастье,радость и интриги,
Душ человеческих чертоги.

 В начале было предисловие,
 Страницы чисты и прозрачны,
 И нужно нам создать условие,
 Чтоб был сюжет вполне удачным.
 
 Что бы наполнились страницы,
 Добром ,любовью и удачей,
 Что бы душа подобно птице,
 Взлетела ввысь и не иначе,
 
 Увы,когда закончатся страницы,
 Рука Создателя перевернет обложку,
 Пусть дети сберегут в душе частицы,
 И с памятью о нас пройдут свою дорожку.


Рецензии