Пока не стёрла память ваши лица

Пока не стёрла память ваши лица,
мои родные, близкие мои,
я буду Богу искренне молиться,
чтоб ваши души в рай вошли.

И очищение приняв воды Истока,
забыв о боли и земных годах,
вступили вновь в течение потока,
воскресли в духе, смертью смерть поправ.

Пусть новое рождение получат
те души Рода, что на сей земле
страдали и любили. Жизнь научит
их сызнова, что счастье лишь в труде.

Благодарю за всё, мои родные!
Люблю вас, сердцем, разумом, душой.
Благодарю, что миру вы светили.
Пусть низойдёт на вас целительный покой.
30.11.2022


Рецензии