Разошлись

ПРИПЕВ.
Разошлись как говорится, мы по разным сторонам,
Надо ж было так влюбиться, как любви хотелось нам,
Растревожилось сердечко, рас печалилась душа,
Всё теперь снимай колечко, нет любви у алкаша.

Закрутило, заиграло, кровь горела как огонь,
Как тебя мне не хватало, как хватал твою ладонь,
Эти смешанные чувства, эти щёки алый цвет,
Не краса, само искусство, знаю краше просто нет.

Мир крутился перед нами, свет и тьма глядели вслед,
Но не понимали сами, что заезженный сюжет,
Сколько капало водицы, сколько звёзд к ногам бросал,
Всё ж не смог тобой напиться, а сражён был наповал.

Ну а дальше ссора разом, в души стукнула слезой,
Я хожу с потухшим глазом, ты не стала мне женой,
Расстаёмся мы навеки, расстаёмся навсегда,
Ты забудь о человеке, что любил тебя всегда.

Только сердце стонет что то, не забыть тебя вовек,
Мне к тебе идти охото, не стабилен человек,
Наплюю на все раздоры, обниму твой нежный стан,
Насладимся разговором, лишь бы не было в нём ран.


Рецензии