Недописанные книги

Пару лет назад, я начал писать книгу, с кричащим названием. И написал только первую часть. В нем описывалась деградация России. И причины. Я знаю много исторических событий, которые происходили в прошлом. И знаю причины. Первую часть этой недописанной книги, я показал для оценки паре человек. Я не публиковал до сих пор еще ни одной книги в бумажной печати. Вторая часть книги, называется "Кувшинки на болоте". И это сюрприз. Потому я и пишу ее при помощи ручки и тетрадки. Оценивать труды писателя и нужно дочитав книгу до конца.
Кувшинка, так же как и лотос, считается священным цветком. Лотос вырастает из грязи, поднимается вверх, и превращается в прекрасный цветок. Вот только как это сделать?


Рецензии