Попробуем договориться

Попробуем договориться и скурить одну на двоих
Это сможет задать начало нашему вектору отношений
Я признаюсь тебе в любви, затем посвящу стих
У тебя не останется больше совсем никаких сомнений
А потом как герои юношеских, очень попсовых романов
Мы будем гулять по дворам и кувыркаться в листве
Чередой бесконечно долгих, убийственно честных обманов
Себя мы вдруг обнаружим без хэппи энда в конце


Рецензии