Любимому мужу - на мотив Команда молодости нашей

1) Полжизни прошагали мы с тобою,
Ты стойко шёл и мне твердил: "Держись!"
За всё, что нам дано было судьбою,
Хочу сказать тебе:" Спасибо!" Жизнь!
 
  За все прошедшие года,
  За то, что встретились тогда,
  За твоё сильное плечо
  И за двоих детей ещё,
  За то, что силы мне давал,
  Всегда жалел и всё прощал,
  За то, что мы с тобой команда,
  Команда, без которой нам не жить!

2)Наверное, есть семьи побогаче,
И кто-то посчастливее живёт,
Но я бы не хотела жить иначе,
Ведь, главное, душа моя поёт

  О том, что встретились тогда,
  Чтоб быть нам вместе навсегда,
  Любимых вырастить детей,
  Прекрасных обрести друзей,
  О том, что есть у нас любовь,
  Скажу тебе: "Спасибо!" вновь
  За то, что мы  тобой команда,
  Команда, без которой нам не жить!


Рецензии