Васе и Маше

Где то там в большой Сибири,
Что Тюменью мы зовём.
Вася с Машей жили - были,
Их хозяйство,дети,дом.

В доме трое малых деток,
И собака   за   одно,
Все обуты и одеты,
Хоть снимай про них кино.

Всё у них как на ладони,
Трудный быт,в дому ,семья.
И конечно же их кормит ,
Щедро матушка земля.

Оба молоды красивы,
Руки правильно растут,
Есть желанье и есть силы,
В общем счастливо живут.

Наша Матушка Россия
На таких вот и стоит,
Есть деревня значит сила,
Сталь,железо, монолит.

Будут Васи,Маши,сдержим,
Коль нагрянет к  нам беда,
В общем,вы Росии стержень,
И   без   вас   мы   никуда!


Рецензии