Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Огарочек свечи,
Что дуновенью Божьему подвластен:
Пока горит он - счастлив человек,
Да, столько ж счастлив,
Сколько и несчастен.
В чём смысл бытия?
Сегодняшнем днем жить,
Все радости и беды принимая,
Чтобы подарком завтрашний день стал
Мечты в реальность смело превращая.


Рецензии