без названия

Я так хочу тебе это сказать
Но как увижу тебя
Мои губы немеют
Мы второй год живем на грани конца
Но разрубить все с концами
Увы
Мы так и не сумели
И мы не родные и не любимые и не любящие и не чужие
Не друзья и не любовники
Даже бог не знает кто мы такие.
И
Я хочу попрощаться
Мы никогда не станем другими
И не дадим друг другу ничего уже нового
Мы исчерпали силы.
И мне так жаль что нашу историю не увидят фильмы
По нам не напишут книг и наши дети не скажут «как же красиво они любили»
Мы пустота, в которой бесспорно еще тепло.
Но МЫ та самая ерунда - которую пора закончить давно…


Рецензии