Любви!

       Любви!
       Учить!
       Вас бесполезно!
       Любимым быть - не любить!
       Вот - ваша сущность!

 

Даже,
Если открою врата!
И откровением омою Ваши ноги...

Никто!
Не сможет!
Пересечь!
Чертоги!


Рецензии