В чем Сила?

Тьма иль свет - Что сильней?
Ответишь на это ты тем скорей,
Когда для себя решишь сам,
Кому построить в душе вечный Храм...
 
Не видно большей тьмы, чем когда,
Заглушив свои сердца,
Безмолвно движется толпа,
Не осознавая никто себя.
 
Не важно, какая провозглашена цель:
Голодным всего мира дать пропитание,
Навязать свое вероисповедание,
А все одно -
бездонное дно.
 
Выбор каждого - не выбор всех,
Поэтому так часто не ждал успех тех,
Кто слепо делал то,
Что якобы свыше было дано, но...
 
Есть исключения.
И имя ему - народа осознанное сплочение.
Вот тогда горели огнем Истины сердца,
Идущие на зов Отца.
 
О чем это я?
Ах, да -
Забыл поведать вам,
Что недавно понял сам...
 
Для того, чтобы было всё ясно читателю моему,
Два сражения из истории сейчас сравню:
Битва на поле куликовым
Что имеет общего с крестовым походом?
 
Оба имели цель веру христианскую отстоять, хотя...
не буду лгать: одним это в голову забили,
А другие сами свободу отстоять пошли.
Очень малые из них обратно пришли.
 
Одни под предлогом отпущения грехов
Римских отцов
Такое наворотили,
Что кровью и грязью руки потомков умыли.
 
Русичи победу над Мамаем одержали,
Крестоносцы свое поражения познали,
Ибо не было в сердцах их правды святой,
Лишь только выгода и животный покой.
 
Если наши князья вели, разделяя с ними все страдания,
То у тех было лишь оправдание
Того, как можно с войны монету получить...
 
В чем главная мысль моя?
В том, почему крестоносцы нас без конца
По день сей разделить пытаются.
Поэтому давно не получается
Нам снова победу одержать.
 
Ведь знают, что российская рать -
Самый страшный в мире враг,
Который снова вознесет над миром истинный знак
Божественного света.
 
И чем меньше знают об этом,
Тем дальше мы отдаляемся друг от друга.
Поэтому мне было дано стать поэтом,
Чтобы сказать:
Братья и сестры, мы можем беспредел на всей Земле унять,
Если наши сердца мы объединим,
То без меча мировое господство мы победим!
 
Землю от концлагеря и плена освободим
И жить будем в новой стране,
Где нету и мысли о голодной войне!
 
Призыв мой прошу, дорогие, услышьте,
Чтобы дети наши и наши внуки были все живы,
А не погибли, будучи не рождены.
Вместе мы - сила,
Именно та,
что так долго искала философа мудрая голова.
 
Башкир, русский, татарин, поляк-
Каждый представитель нации друг, а не враг!


Рецензии