киевско-печорская лавра сделала своё дело

не боги тянут одеяла на себя, а их рабы. Русские, украинцы, прусы и мавры добавляют лавровые листья с зеленью в окрошку - всё что останется после этой, СВОйственной им, заварухи.


Рецензии